-
Berichte
-
Werkzeuge für Nutzer
-
Zugriffsverwaltung
-
Werkzeuge für Unternehmen
-
Erste Schritte
-
Admin-Tools
-
Dateien und Ordner
-
Metadaten und Formulare
-
Workflows und Automatisierung
Nutzer entfernen
Wenn die Registrierung eines Nutzers durch einen Administrator Ihres Kontos angestoßen wurde und der Nutzer deshalb unter „Admin-Tools“ > „Nutzer verwalten“ erscheint, entfernen Sie ihn wie folgt:
- Melden Sie sich als Kontoadministrator an.
- Suchen Sie links unter den Hauptbereichen den Bereich „Admin-Tools“.
- Klicken Sie auf „Nutzer verwalten“.
- Klicken Sie auf das Zahnradsymbol neben dem Nutzer.
- Wählen Sie „Jeglichen Zugriff entfernen“.
Der Nutzer wird aus Ihrer Nutzerliste entfernt und verliert den Zugriff auf sämtliche Ressourcen Ihres Kontos. Er wird auch aus allen Nutzergruppen entfernt.
Zugriff eines Nutzers entfernen, dessen Registrierung nicht durch Ihren Administrator erfolgte
Wenn die Registrierung nicht von einem Administrator Ihres Kontos angestoßen wurde, erscheint der Nutzer nicht in Ihrer #team-Nutzerliste. Öffnen Sie in diesem Fall Admin-Tools > Zugriffsübersicht. Dort sehen Sie alle Nutzer mit irgendeiner Form von Zugriff auf Ihr Konto. Klicken Sie auf einen Namen, um die freigegebenen Ressourcen anzuzeigen. Über das Zahnradsymbol neben dem Namen öffnen Sie das Menü und wählen „Jeglichen Zugriff entfernen“.