Mehrere geschäftliche Unterkonten verwalten
Folderit können Sie unter Ihrem Benutzerkonto separate Unterkonten für Ihre verschiedenen Unternehmen, Abteilungen oder Standorte erstellen und zwischen ihnen wechseln, die Sie möglicherweise getrennt halten möchten. Alle Unterkonten haben ihre eigenen separaten Hauptabschnitte (einschließlich Posteingang und #Team-Ordner, Team Mitglieder (einschließlich separater Administratoren, falls erforderlich) und Benutzergruppen.
Um ein sekundäres Unterkonto hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:
- Melden Sie sich an.
- Klicken Sie in der Kopfzeile auf Ihren Firmennamen, um das Menü zu öffnen.
- Wählen Sie „Arbeitsbereiche verwalten“.
- Klicken Sie auf die Symbolleistenschaltfläche „+Konto“.
- Wählen Sie einen Namen für Ihr zusätzliches Konto und klicken Sie auf „Erstellen“.

Hier können Sie auch ganz einfach eine Übersicht über alle Ihre Unterkonten einsehen.
Beachten Sie, dass die Suche in jedem Unterkonto separat funktioniert.
Verstecken Sie ein Konto aus Ihren Listen
Das Ausblenden eines Kontos ist eine persönliche Anzeigeeinstellung. Es entfernt dieses Konto aus Ihren normalen Kontolisten und Ihrem Switcher, ohne Ihren Zugriff zu entziehen oder Ihnen zugewiesene Aufgaben auszublenden. Verwenden Sie es, wenn Sie eine kürzere Kontoliste wünschen und gleichzeitig den Zugriff beibehalten möchten.
- Öffnen Sie das Firmennamen-Menü in der Kopfzeile und wählen Sie Arbeitsbereiche verwalten.
- Suchen Sie das Konto und öffnen Sie dessen Zahnradmenü.
- Wählen Sie Ausblenden.
Ein verstecktes Konto suchen und wiederherstellen
Kehren Sie zu Arbeitsbereiche verwalten zurück und klicken Sie auf Ausgeblendete Arbeitsbereiche anzeigen. Suchen Sie das versteckte Konto, öffnen Sie das Zahnradmenü und verwenden Sie die Option, um seine Sichtbarkeit wiederherzustellen. Anschließend kann es wieder in der normalen Kontoliste erscheinen.
Ihnen zugewiesene Aufgaben bleiben über das Persönliche Dashboard zugänglich, während ein Konto ausgeblendet ist. Das Ausblenden erfolgt unabhängig von der Aktion Meinen Zugang löschen.
Wenn ein gemeinsames Konto verschwindet
Ein Konto, auf das Sie nur über freigegebene Ressourcen zugreifen konnten, verschwindet möglicherweise aus der Kontoliste, wenn alle diese freigegebenen Ressourcen recycelt, gelöscht oder nicht mehr verfügbar sind. Die Sichtbarkeit wird wiederhergestellt, wenn qualifizierte freigegebene Ressourcen wiederhergestellt werden. Überprüfen Sie den gemeinsamen Zugriff sowie die Einstellungen für versteckte Konten, wenn Sie nach einem fehlenden Konto suchen.