Benachrichtigungen der Organisation verwalten
Als Administrator haben Sie die Möglichkeit, alle Benachrichtigungen für Ihre Benutzer zu deaktivieren. Darüber hinaus können Sie die Häufigkeit von Workflow-Erinnerungen verwalten und festlegen, wie oft sie gesendet werden sollen, wenn der Benutzer keine Maßnahmen ergreift. Sie haben auch die Möglichkeit, Erinnerungen vollständig zu deaktivieren, um sicherzustellen, dass nur die erste Einladung gesendet wird, ohne Folgeerinnerungen wegen Untätigkeit.
Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto an und navigieren Sie zu Arbeitsbereiche verwalten. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol in der Spalte „Einstellungen“, die dem Firmennamen in derselben Zeile entspricht. Wenn Sie mehrere Unternehmen verwalten, beachten Sie, dass jedes Unternehmen seine eigenen, einzigartigen Einstellungen haben kann. Wählen Sie im Einstellungsmenü Konto bearbeiten aus.
Im angezeigten Einstellungsfenster können Sie:
- Benachrichtigungen für alle Benutzer vollständig aktivieren oder deaktivieren.
- Passen Sie den Erinnerungsplan für Workflow-Einladungen an. Sie können die Standardintervalle (24 Stunden und 144 Stunden) überschreiben, um eine andere Häufigkeit festzulegen oder die Anzahl der gesendeten Erinnerungen anzupassen.

Stellen Sie sicher, dass sich Sichern ändert.