Wie können wir Ihnen helfen?
-
Berichte
-
Werkzeuge für Nutzer
-
Zugriffsverwaltung
-
Werkzeuge für Unternehmen
-
Erste Schritte
-
Admin-Tools
-
Dateien und Ordner
-
Metadaten und Formulare
-
Workflows und Automatisierung
Nutzergruppe löschen
So entfernen Sie eine Nutzergruppe, die Sie nicht mehr benötigen:
- Melden Sie sich als Kontoadministrator an.
- Suchen Sie links unter den Hauptbereichen den Bereich „Admin-Tools“.
- Klicken Sie auf „Nutzergruppen verwalten“.
- Klicken Sie rechts neben dem Gruppennamen auf das Zahnradsymbol, um das Einstellungsmenü zu öffnen.
- Wählen Sie „Löschen“.
- Bestätigen Sie den Vorgang, indem Sie bei der Rückfrage erneut auf „Löschen“ klicken.
Die Nutzergruppe ist jetzt entfernt. Die Nutzer selbst werden dadurch nicht gelöscht. Wenn sie über eine andere Gruppe oder eine individuelle Freigabe Zugriff auf Ressourcen erhalten haben, bleibt dieser Zugriff bestehen.