Saltar para o conteúdo principal
Como podemos ajudar?

Excluir Grupo de Usuários

Se você não precisar mais de um grupo de usuários e quiser removê-lo, siga estas etapas simples:

  1. Faça login como administrador da conta
  2. Localize o painel Ferramentas administrativas no lado esquerdo, nas Seções principais
  3. Clique em “Gerir Grupos de Utilizadores”
  4. Clique no ícone de configurações (engrenagem) no lado direito do nome do grupo para abrir o menu de configurações
  5. Escolha ‘Eliminar’
  6. Confirme a exclusão clicando em Excluir novamente quando solicitado

Pronto, o grupo de usuários foi removido. Observe que isso não excluirá os usuários, portanto, se os usuários tiverem permissão para acessar alguns recursos como membros de outro grupo ou individualmente, eles ainda poderão!