Aller au contenu principal
Comment pouvons-nous vous aider ?

Supprimer le groupe d’utilisateurs

Si vous n’avez plus besoin d’un groupe d’utilisateurs et souhaitez le supprimer, suivez ces étapes simples :

  1. Connectez-vous en tant qu’administrateur de compte
  2. Localisez le panneau Outils d’administration sur le côté gauche, sous les sections principales.
  3. Cliquez sur « Gérer les groupes d’utilisateurs »
  4. Cliquez sur l’icône des paramètres (engrenage) à droite du nom du groupe pour ouvrir le menu des paramètres.
  5. Choisissez ‘Supprimer’
  6. Confirmez la suppression en cliquant à nouveau sur Supprimer lorsque le système vous le demande

Ça y est, le groupe d’utilisateurs est désormais supprimé. Notez que cela ne supprimera pas les utilisateurs, donc si les utilisateurs ont reçu l’autorisation d’accéder à certaines ressources en tant que membre d’un autre groupe ou individuellement, ils le peuvent toujours !