Vai al contenuto principale
Come possiamo aiutarti?

Eliminare un gruppo utenti

Se non ti serve più un gruppo e vuoi rimuoverlo, segui questi passaggi:

  1. Accedi come amministratore dello spazio di lavoro.
  2. Trova il pannello Strumenti di amministrazione a sinistra, sotto le sezioni principali.
  3. Fai clic su Gestisci i gruppi utenti.
  4. Fai clic sull’icona delle impostazioni a ingranaggio a destra del nome del gruppo per aprire il menu.
  5. Scegli Elimina.
  6. Conferma l’eliminazione facendo nuovamente clic su Elimina quando richiesto.

Fatto, il gruppo è stato rimosso. Gli utenti non vengono eliminati: se hanno accesso ad alcune risorse tramite un altro gruppo o individualmente, possono ancora usarle.