Nutzerlimit erreicht
Die Meldung “Mitarbeiterlimit erreicht“ bedeutet, dass Ihr Folderit-Konto die maximale Anzahl an Benutzerplätzen erreicht hat, die in Ihrem aktuellen Plan enthalten sind.
Für jeden Benutzer, der dem Konto hinzugefügt wird, ist ein Platz reserviert. Dazu gehören auch Benutzer, die eingeladen wurden, ihre Einladung aber noch nicht angenommen haben.
Überprüfen Sie Ihre Benutzer- und Sitzplatznutzung
Kontoadministratoren können die aktuelle Nutzung unter folgender Adresse überprüfen:
Admin-Tools → Zugriffsübersicht
Dort sehen Sie:
- wie viele Sitzplätze in Ihrem Plan enthalten sind;
- wie viele Sitze derzeit genutzt werden;
- aktive Benutzer;
- hat Benutzer eingeladen, die ihre Einladung noch nicht angenommen haben.
Machen Sie einen Platz frei
Um Platz für einen anderen Benutzer zu schaffen, entfernen Sie Benutzer oder ausstehende Einladungen, die nicht mehr benötigt werden.
Bevor Sie jemanden entfernen, stellen Sie sicher, dass er keinen Zugriff mehr auf das Konto benötigt und dass alle relevanten Verantwortlichkeiten oder Zugriffsberechtigungen neu zugewiesen wurden.
Aktualisieren Sie Ihren Plan
Wenn Ihr Unternehmen mehr Benutzerplätze benötigt, kann der Kontoinhaber das Abonnement unter Tarife aktualisieren.
Nachdem der Plan aktualisiert wurde, werden die zusätzlichen Plätze für neue Benutzer verfügbar.
Wichtig
Eingeladene Benutzer werden auf das Sitzplatzlimit angerechnet, noch bevor sie die Einladung annehmen, da für sie ein Sitzplatz reserviert werden muss.