Zum Hauptinhalt springen
Wie können wir Ihnen helfen?

Nutzer aus einer Nutzergruppe entfernen

Sie können einen Nutzer aus einer oder mehreren Nutzergruppen entfernen, ohne ihn vollständig aus Ihrem Team zu entfernen.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

  1. Melden Sie sich als Kontoadministrator an.
  2. Suchen Sie links unter den Hauptbereichen den Bereich „Admin-Tools“.
  3. Klicken Sie auf „Nutzergruppen verwalten“.
  4. Öffnen Sie die Nutzergruppe, aus der Sie den Nutzer entfernen möchten.
  5. Klicken Sie neben dem Nutzer auf das Zahnradsymbol, um das Einstellungsmenü zu öffnen.
  6. Klicken Sie auf „Entfernen“.

Wiederholen Sie die Schritte 3 bis 6, um den Nutzer auch aus weiteren Gruppen zu entfernen.

Wenn Sie den Nutzer vollständig aus Ihrem System entfernen und seinen Zugriff auf sämtliche Ressourcen Ihres Kontos beenden möchten, lesen Sie Nutzer entfernen.