Aller au contenu principal
Comment pouvons-nous vous aider ?

Supprimer des utilisateurs d’un groupe d’utilisateurs

Si vous devez supprimer un utilisateur de votre (vos) groupe(s) d’utilisateurs mais pas entièrement de votre équipe, vous pouvez facilement le faire.

Procédez comme suit :

  1. Connectez-vous en tant qu’administrateur de compte
  2. Localisez le panneau Outils d’administration sur le côté gauche, sous les sections principales.
  3. Cliquez sur Gérer les groupes d’utilisateurs
  4. Cliquez sur le groupe d’utilisateurs dont vous devez supprimer l’utilisateur.
  5. Cliquez sur l’icône des paramètres à côté de l’utilisateur pour ouvrir le menu des paramètres.
  6. Cliquez sur Supprimer

Pour supprimer également l’utilisateur d’autres groupes choisis, répétez les étapes 3 à 6.

Pour supprimer complètement l’utilisateur de votre système, en lui coupant l’accès à toutes les ressources de votre compte, lisez Suppression d’un utilisateur.