Zum Hauptinhalt springen
Wie können wir Ihnen helfen?

Dateien und Ordner löschen

Sie können Dateien einzeln oder gemeinsam in der Listenansicht oder der Miniaturansicht löschen.

Um eine einzelne Datei oder einen Ordner zu löschen, klicken Sie rechts neben dem Element auf das Zahnradsymbol.

Das Einstellungsmenü wird geöffnet. Wählen Sie dort den letzten Eintrag „Löschen“ und bestätigen Sie den Vorgang bei der Rückfrage.

Um mehrere Dateien zu löschen, markieren Sie die Kontrollkästchen vor ihren Namen und klicken Sie in der Symbolleiste auf „Löschen“:

Wie Sie die Hauptbereiche, also die Hauptordner auf der linken Seite, löschen oder verwalten, erfahren Sie unter Hauptbereiche verwalten.