Wie können wir Ihnen helfen?
Papierkorb verwenden
Der Papierkorb ist Teil der Administrator-Tools und daher nur für die Administratoren Ihres Kontos zugänglich.
Jede Datei, jeder Ordner und jeder Hauptbereich (Main Section), den Sie oder einer Ihrer Mitarbeiter löschen, wird nicht sofort endgültig gelöscht, sondern in den Papierkorb verschoben. Sie haben 30 Tage Zeit, die Elemente aus dem Papierkorb wiederherzustellen, bevor sie von dort automatisch endgültig gelöscht werden.
Wiederherstellen von Dateien/Ordnern/Abschnitten aus dem Papierkorb:
- Melden Sie sich mit dem Konto des Administrators an.
- Klicken Sie auf Papierkorb in Admin-Tools
- Klicken Sie auf das Wiederherstellen-Symbol (kreisförmiger Pfeil) rechts neben der Ressource, die Sie wiederherstellen möchten.
- Wählen Sie einen Zielort aus, an dem die Ressourcen wiederhergestellt werden sollen. Standardmäßig wird der letzte Speicherort angezeigt – es sei denn, dieser Ort nicht mehr existiert.
- Klicken Sie auf „Wiederherstellen“.
Dauerhaftes Löschen von Ressourcen aus dem Papierkorb:
- Melden Sie sich mit dem Konto des Administrators an.
- Klicken Sie auf „Papierkorb“ in Admin-Tools
- Klicken Sie rechts neben einer Ressource auf das Papierkorb-Symbol, um sie dauerhaft zu löschen, ODER wählen Sie mehrere Ressourcen über die Kontrollkästchen aus und klicken Sie in der Symbolleiste auf die Schaltfläche „Löschen“.
Um den gesamten Papierkorb auf einmal zu leeren und dessen gesamten Inhalt dauerhaft zu entfernen, klicken Sie in der Symbolleiste auf die Schaltfläche „Ausleeren“.

Überblick über die Funktionsweise des Papierkorbs in Folderit: