Come possiamo aiutarti?
Cestino
Il Cestino fa parte degli Strumenti di amministrazione ed è quindi accessibile soltanto agli amministratori dello spazio di lavoro.
Ogni file, cartella o Sezione principale eliminato da te o da un collaboratore viene inizialmente spostato nel Cestino anziché essere eliminato definitivamente. Hai 30 giorni per ripristinarlo prima dell’eliminazione automatica dal Cestino.
Ripristinare un file, una cartella o una sezione dal Cestino:
- Accedi con un utente amministratore dello spazio di lavoro.
- Fai clic su Cestino negli Strumenti di amministrazione.
- Fai clic sull’icona Ripristina, a forma di freccia circolare, a destra della risorsa da recuperare.
- Scegli la posizione in cui ripristinare le risorse. Per impostazione predefinita viene mostrata l’ultima posizione, se esiste ancora.
- Fai clic su Ripristina.
Per eliminare definitivamente risorse dal Cestino:
- Accedi con un utente amministratore dello spazio di lavoro.
- Fai clic su ‘Cestino’ negli Strumenti di amministrazione.
- Fai clic sull’icona del cestino a destra di una risorsa per eliminarla definitivamente OPPURE seleziona più risorse tramite le caselle di controllo e fai clic sul pulsante ‘Elimina’ nella barra degli strumenti.
Per svuotare l’intero Cestino eliminandone definitivamente tutti i contenuti, fai clic sul pulsante ‘Svuota cestino’ nella barra degli strumenti.

Panoramica del funzionamento del Cestino in Folderit: