Vai al contenuto principale
Come possiamo aiutarti?

Impostare la scadenza dell’accesso

A ogni livello di risorsa (file, cartella, sezione o intero spazio di lavoro) e con qualsiasi autorizzazione (anteprima, visualizzazione o modifica), puoi impostare l’accesso degli utenti affinché scada quando desideri.

Inizia a condividere una risorsa facendo clic sull’icona di condivisione. Nella finestra aperta scegli con chi condividere e abilita Scadenza.

Scegli data e ora e fai clic su Condividi.

Per modificare una scadenza esistente, riapri la finestra e fai clic sull’orologio blu accanto al nome della persona o del gruppo per cambiare l’orario, oppure fai clic su Azzera nella vista calendario per rimuovere la scadenza di quell’accesso.

Ecco un video sul funzionamento della scadenza dell’accesso.
Anche se l’esempio usa un solo file, la logica è identica per cartelle, sezioni e intero spazio di lavoro.