Aller au contenu principal
Comment pouvons-nous vous aider ?

Définir la date d’expiration des droits d’accès

À chaque niveau de ressource (fichier, dossier, section ou compte entier), et quel que soit le niveau d’autorisation (Previewer, Lecteur ou Éditeur), vous pouvez faire expirer l’accès des utilisateurs à la date et à l’heure de votre choix.

Il suffit de démarrer le partage d’une ressource en cliquant sur l’icône Partage et la fenêtre de partage apparaît. Choisissez avec qui partager et activez « Expiration ».

Choisissez une date et une heure et cliquez sur ‘Partager’.

Pour modifier une expiration existante, ouvrez à nouveau la fenêtre de partage et cliquez sur l’icône de l’horloge bleue à côté du nom d’une personne ou d’un groupe pour modifier l’heure, ou cliquez sur « Effacer » dans la vue du calendrier pour supprimer l’expiration de l’accès de cette personne ou de ce groupe.

Voici un aperçu vidéo du fonctionnement de l’expiration des accès.
Bien qu’il soit réalisé sur un exemple de fichier unique, la logique est exactement la même au niveau du dossier, de la section et de l’ensemble du compte.