Saltar para o conteúdo principal
Como podemos ajudar?

Definindo uma Data de Expiração para Direitos de Acesso

Em cada nível de recurso (um arquivo, uma pasta, uma seção ou todo o nível da conta) e com quaisquer permissões (Previewer, Visualizador, Editor), você pode definir o acesso dos usuários para expirar no momento que você escolher.

Basta começar a compartilhar um recurso clicando no ícone Compartilhamento e a janela de compartilhamento será exibida. Escolha com quem compartilhar e ative ‘Validade’.

Escolha uma data e hora e clique em ‘Partilhar’.

Para modificar uma expiração existente, abra a janela de compartilhamento novamente e clique no ícone do relógio azul ao lado do nome de uma pessoa ou grupo para modificar a hora, ou clique em ‘Limpar’ na visualização do calendário para remover a expiração do acesso dessa pessoa ou grupo.

Aqui está uma visão geral em vídeo de como funciona a expiração de acesso.
Embora seja feito no exemplo de arquivo único, a lógica é exatamente a mesma na pasta, na seção e em todo o nível da conta.