Vai al contenuto principale
Come possiamo aiutarti?

Rimuovere utenti da un gruppo

Puoi rimuovere facilmente un utente dai gruppi senza rimuoverlo dall’intero team.

Procedi così:

  1. Accedi come amministratore dello spazio di lavoro.
  2. Trova il pannello Strumenti di amministrazione a sinistra, sotto le sezioni principali.
  3. Fai clic su Gestisci i gruppi utenti.
  4. Fai clic sul gruppo da cui vuoi rimuovere l’utente.
  5. Fai clic sull’icona delle impostazioni accanto all’utente per aprire il menu.
  6. Fai clic su Rimuovi.

Per rimuovere l’utente anche da altri gruppi selezionati, ripeti i passaggi da 3 a 6.

Per rimuoverlo completamente dal sistema, interrompendo l’accesso a tutte le risorse dello spazio di lavoro, leggi Rimuovere un utente.