Vai al contenuto principale
Come possiamo aiutarti?

Sezione #Team

La cartella #team è l’unica sezione principale visibile per impostazione predefinita ai nuovi membri del team. Questo garantisce che gli utenti abbiano almeno una risorsa condivisa al primo accesso.

Puoi disabilitare l’accesso alla sezione #Team se non vuoi usarla.

Puoi lasciare vuota la cartella o usarla per condividere informazioni disponibili a tutti, come:

  • un documento di benvenuto;
  • le politiche aziendali;
  • le linee guida di gestione documentale;
  • le istruzioni di inserimento;
  • i modelli di uso comune.

Per impostazione predefinita, tutti i membri del team possono accedere ai contenuti della sezione #team con l’autorizzazione Redattore. Potrebbero quindi aggiungere, modificare, spostare o rimuovere contenuti, a seconda delle azioni disponibili e delle impostazioni dell’account.

Nessun’altra cartella, sezione o documento è automaticamente disponibile ai membri del team. L’accesso a tutte le altre risorse deve essere concesso separatamente.

Importante

Inserisci nella sezione #Team solo contenuti che tutti i membri possono vedere e modificare.

Puoi disabilitare la cartella #Team in Strumenti di amministrazione > Gestisci Utenti, così non sarà più mostrata agli altri utenti per impostazione predefinita. Dopo averla disabilitata puoi anche eliminarla se non serve più. Se riabiliti la funzione in seguito, Folderit ricrea automaticamente la cartella #Team.