Utiliser la zone d’équipe
Le dossier #équipe est la seule Section principale visible par défaut pour les membres de l’équipe nouvellement ajoutés. Cela garantit que les utilisateurs disposent d’au moins une ressource partagée disponible lors de leur première connexion.
Vous pouvez désactiver l’accès à la section #Team si vous ne souhaitez pas l’utiliser.
Vous pouvez laisser le dossier vide ou l’utiliser pour partager des informations qui devraient être accessibles à tous, telles que :
- un document de bienvenue ;
- politiques de l’entreprise ;
- directives de gestion de documents ;
- instructions d’intégration ;
- modèles couramment utilisés.
Par défaut, tous les membres de l’équipe peuvent accéder au contenu de la section #équipe avec l’autorisation Éditeur . Cela signifie qu’ils pourront peut-être ajouter, modifier, déplacer ou supprimer du contenu, en fonction des actions disponibles et des paramètres de votre compte.
Aucun autre dossier, section ou document n’est automatiquement disponible pour les membres de l’équipe. L’accès à toutes les autres ressources doit être accordé séparément.
Important
Ne placez le contenu dans la section #Team que s’il peut être vu et modifié par tous les membres de l’équipe.

