Vai al contenuto principale
Come possiamo aiutarti?

Rimuovere un utente

Per rimuovere un utente la cui registrazione è stata avviata dall’amministratore del tuo spazio di lavoro e che quindi compare nell’elenco Strumenti di amministrazione > Gestisci Utenti, segui questi passaggi:

  1. Accedi come amministratore dello spazio di lavoro.
  2. Trova il pannello Strumenti di amministrazione a sinistra, sotto le sezioni principali.
  3. Fai clic su Gestisci Utenti.
  4. Fai clic sull’icona delle impostazioni a ingranaggio accanto all’utente.
  5. Scegli Rimuovi tutti gli accessi.

Questo rimuove l’utente dall’elenco, interrompe il suo accesso a tutte le tue risorse e lo rimuove anche da tutti i gruppi utenti.

Rimuovere l’accesso di un utente non registrato dall’amministratore dello spazio di lavoro

Se la registrazione non è stata avviata dall’amministratore e l’utente non compare nell’elenco #team, vai a Strumenti di amministrazione > Panoramica degli accessi. Qui vedi tutti gli utenti con un qualsiasi accesso al tuo spazio di lavoro. Facendo clic sul nome visualizzi le risorse accessibili. L’icona delle impostazioni a ingranaggio accanto al nome apre un menu da cui puoi scegliere “Rimuovi tutti gli accessi” per l’utente.