Supprimer un utilisateur
Pour supprimer un utilisateur dont l’enregistrement a été initié par l’administrateur de votre compte à un moment donné et qui apparaît donc dans votre liste ‘Outils d’administration > Gérer les utilisateurs’, procédez comme suit :
- Connectez-vous en tant qu’administrateur de compte
- Localisez le panneau Outils d’administration sur le côté gauche, sous les sections principales.
- Cliquez sur ‘Gérer les utilisateurs’
- Cliquez sur l’icône des paramètres (engrenage) à côté de l’utilisateur
- Choisissez ‘Supprimer tous les accès’
Cela supprimera l’utilisateur de votre liste d’utilisateurs et le coupera de toutes vos ressources, le supprimant également de tous les groupes d’utilisateurs.
Comment supprimer l’accès d’un utilisateur si l’utilisateur n’a pas été enregistré par l’administrateur de votre compte
Si l’inscription de l’utilisateur n’a pas été initiée par l’administrateur de votre compte et que l’utilisateur n’apparaît donc pas dans votre liste d’utilisateurs #team, vous pouvez vous rendre sur Outils d’administration > Vue d’ensemble de l’accès. Là, vous pouvez voir la liste de tous les utilisateurs qui ont un quelconque accès à votre compte. En cliquant sur leur nom, vous découvrirez les ressources auxquelles ils peuvent accéder. Cliquer sur l’icône des paramètres (engrenage) à côté du nom ouvrira un menu dans lequel vous pourrez choisir de “Supprimer tous les accès” de l’utilisateur.