Vai al contenuto principale
Come possiamo aiutarti?

Panoramica e gestione di tutte le risorse condivise

Puoi vedere rapidamente e facilmente quali risorse dell’intero account sono state rese accessibili ad altre persone. Lo strumento «Panoramica degli accessi» mostra l’elenco completo degli utenti che hanno qualsiasi tipo di accesso alle tue risorse. Elenca anche tutti i collegamenti pubblici attivi per facilitarne il controllo. La panoramica consente anche di disabilitare l’accesso utente per utente e risorsa per risorsa.

Ecco come accedere allo strumento «Panoramica di Accesso»:

  1. Accedi come amministratore dell’account.
  2. Trova il pannello «Strumenti di amministrazione» a sinistra, sotto le sezioni principali.
  3. Fai clic su «Panoramica di Accesso».

Fatto! Ora puoi vedere l’elenco degli utenti con qualsiasi tipo di accesso.

Facendo clic sull’icona delle impostazioni (⚙ / ingranaggio) a destra delle informazioni di una persona puoi scegliere «Rimuovi tutti gli accessi» per interromperne completamente l’accesso a ogni risorsa del tuo account.

Facendo clic sul nome utente (email) compare l’intero elenco delle risorse accessibili. A destra del nome della risorsa puoi rimuovere l’accesso elemento per elemento.