Pular para o conteúdo principal
Como podemos ajudar?

Visão geral e gerenciamento de recursos compartilhados

Existe uma maneira rápida e fácil de ver quais recursos de toda a sua conta foram disponibilizados para outras pessoas. A ferramenta ‘Visão geral de acesso‘ permite que você veja a lista completa de usuários que possuem algum tipo de acesso a qualquer um dos seus recursos. Ele também lista todos os links públicos ativos para uma fácil revisão. A visão geral também permite desabilitar esse acesso usuário por usuário e recurso por recurso.

Veja como você pode acessar a ferramenta ‘Visão geral de acesso”:

  1. Faça login como administrador da conta
  2. Localize o painel ‘Ferramentas do administrador’ no lado esquerdo, nas Seções Principais
  3. Clique em ‘Visão geral de acesso’

É isso! Agora você pode ver a lista de usuários com qualquer tipo de acesso.

Clicar no ícone de configurações (⚙ / engrenagem) no lado direito das informações da pessoa permite que você escolha ‘Remover todo o acesso‘ para cortar completamente o usuário de quaisquer recursos de sua conta.

Clicar no nome de usuário (e-mail) revelará toda a lista de recursos acessíveis para eles. No lado direito do nome do recurso você pode remover o acesso item por item.