Più sottoaccount aziendali
Folderit permette di creare sottoaccount separati sotto il tuo account utente e passare dall’uno all’altro per aziende, reparti o sedi che vuoi mantenere distinti. Ogni sottoaccount ha le proprie sezioni principali (incluse le cartelle Posta in arrivo e #Team), i propri membri del team (con amministratori separati se necessario) e gruppi di utenti.
Per aggiungere un secondo sottoaccount:
- Accedi.
- Fai clic sul nome dell’azienda nell’intestazione per aprire il menu.
- Scegli «Gestisci gli spazi di lavoro».
- Fai clic sul pulsante «+Spazio di lavoro» nella barra degli strumenti.
- Scegli un nome per l’account aggiuntivo e fai clic su «Crea».

Qui puoi vedere facilmente anche una panoramica di tutti i sottoaccount.
Tieni presente che la ricerca funziona separatamente in ogni sottoaccount.
Nascondere un account dai propri elenchi
Nascondere un account è una preferenza personale di visualizzazione. Lo rimuove dai normali elenchi e dal selettore degli account senza toglierti l’accesso né nascondere le attività assegnate. Usala per accorciare l’elenco mantenendo l’accesso disponibile.
- Apri il menu del nome aziendale nell’intestazione e scegli Gestisci gli spazi di lavoro.
- Trova l’account e apri il relativo menu a ingranaggio.
- Scegli Nascondi.
Trovare e ripristinare un account nascosto
Torna a Gestisci gli spazi di lavoro e fai clic su Mostra spazi di lavoro nascosti. Trova l’account nascosto, aprine il menu a ingranaggio e usa l’opzione per ripristinarne la visibilità. Potrà così comparire di nuovo nel normale elenco degli account.
Le attività assegnate restano accessibili dalla Dashboard personale mentre un account è nascosto. Nascondere è un’azione separata da Rimuovi il mio accesso.
Se un account condiviso scompare
Un account a cui accedevi solo tramite risorse condivise può scomparire dall’elenco quando tutte quelle risorse vengono spostate nel cestino, eliminate o non sono più disponibili. La visibilità torna quando vengono ripristinate risorse condivise idonee. Quando cerchi un account mancante, controlla sia l’accesso condiviso sia le preferenze degli account nascosti.