Vai al contenuto principale
Come possiamo aiutarti?

Impostare la politica di sicurezza

Per far seguire al team pratiche di sicurezza più rigorose, come usare password più robuste, abilitare la 2FA, impostare Restrizioni IP e richiedere cambi periodici delle password, vai alla pagina Politica di sicurezza. Qui puoi configurare queste regole e i requisiti esatti per il team.

Per visualizzare e usare le impostazioni di sicurezza, accedi con l’utente amministratore dell’azienda e fai clic su Strumenti di amministrazione > Gestisci Utenti > Politica di sicurezza, un pulsante della barra degli strumenti. Vedrai questo:

Le modifiche si applicano a tutti i membri del team.

Ecco una descrizione degli strumenti disponibili:

Autenticazione a due fattori

  • Applicare la 2FA? — Se abilitato, tutti gli utenti devono configurare e usare l’autenticazione a due fattori a ogni accesso.

Criteri password

  1. Attivo / Disattivato — Attiva o disattiva l’effetto della politica.
  2. Lunghezza minima — Numero di caratteri richiesti nelle password.
  3. Lettere minuscole — Numero di lettere minuscole (a, b, c, d, …) richieste nelle password.
  4. Lettere maiuscole — Numero di lettere maiuscole (A, B, C, D, …) richieste nelle password.
  5. Numeri — Numero di cifre (1, 2, 3, 4, …) richieste nelle password.
  6. Caratteri speciali — Numero di caratteri speciali (!, “, #, @, …) richiesti nelle password.
  7. Rotazione password — Numero di giorni dalla creazione dopo i quali è necessario cambiarla.
  8. Limite di riutilizzo — Definisce quante password precedenti il sistema ricorda per ciascun utente, impedendone il riutilizzo.

Restrizioni IP

Limita gli indirizzi IP da cui gli utenti possono accedere. Puoi consentire l’accesso solo da IP o reti fidati, come quelli dell’ufficio o della VPN.

  • Puoi attivare o disattivare le restrizioni IP per ogni azienda o spazio di lavoro secondario.
  • Aggiungi ogni indirizzo IP o blocco CIDR consentito su una riga separata della lista degli indirizzi ammessi.
  • Puoi usare # per aggiungere commenti accanto a un IP come annotazioni personali.

Solo gli IP elencati possono accedere; tutte le altre connessioni vengono bloccate.