Vai al contenuto principale
Come possiamo aiutarti?

Amministratori e accesso allo spazio di lavoro

Se vuoi che alcune persone accedano a tutte le risorse del tuo spazio di lavoro, inclusi file, cartelle e sezioni, puoi concedere accesso a livello di spazio di lavoro. Generalmente questo livello viene assegnato alla direzione e ai proprietari dell’organizzazione.

Come per le altre condivisioni, puoi condividere con gruppi di utenti e impostare una scadenza. Puoi scegliere tra quattro livelli di autorizzazione:

  • Redattore — Questo è il livello amministratore. Assegnare a qualcuno l’autorizzazione Redattore sull’intero spazio di lavoro crea un altro amministratore che può eseguire tutto ciò che puoi fare tu in quello spazio. Può vedere e modificare tutte le risorse e accedere agli Strumenti di amministrazione, quindi anche svuotare il Cestino per eliminare definitivamente risorse, invitare e gestire utenti e gruppi e condividere l’intero spazio con altri utenti.
    Il proprietario originale resta il titolare del pagamento: questo ruolo non può essere condiviso o trasferito.
  • Personalizzato — consente di creare un insieme personalizzato di autorizzazioni a livello di spazio di lavoro, scegliendo esattamente cosa può fare l’utente: strumenti di amministrazione, azioni sulle cartelle e sui file. Usalo quando serve accesso all’intero spazio senza concedere tutti i diritti di Redattore.
  • Anteprima — autorizzazione di sola anteprima che consente di vedere tutto lo spazio di lavoro soltanto tramite l’anteprima interna. Non è possibile scaricare, modificare o aggiungere nulla.
  • Visualizzatore — autorizzazione di anteprima e download che permette ai collaboratori di usare l’anteprima interna e scaricare tutto il contenuto dello spazio di lavoro.