Aller au contenu principal
Comment pouvons-nous vous aider ?

Enregistrer le compte principal

Vous pouvez vous inscrire pour un essai gratuit de 14 jours ici : https://my.folderit.com/signup

L’adresse e-mail que vous utilisez comme nom d’utilisateur sera le propriétaire et le (premier) administrateur du compte. Il est recommandé d’utiliser une adresse e-mail générique (info@…. , accounting@… etc) pour le nom d’utilisateur du compte principal, afin qu’il ne soit pas lié au nom d’une personne concrète qui pourrait être indésirable si la personne quitte l’entreprise. Le premier utilisateur enregistré de votre entreprise sera également le compte utilisateur qui gère la facturation de l’abonnement.

Voici ce que nous recommandons :

  1. Enregistrez le premier utilisateur avec un e-mail générique non personnel comme info@companyname.domain ou ce que vous préférez. Assurez-vous que l’adresse e-mail existe réellement et que vous pouvez recevoir du courrier dessus. Cet utilisateur sera le compte principal de votre entreprise et propriétaire de l’abonnement de Folderit.
  2. Ajoutez des utilisateurs à votre équipe.
    Vous pouvez également vous ajouter à l’équipe puisque vous utilisiez jusqu’à présent l’adresse email générique. Si vous le souhaitez, vous pouvez vous ajouter comme membre de votre équipe avec l’adresse yourname@yourcompany.domain que vous utilisez régulièrement. Vous pouvez vous accorder un accès de niveau administrateur à l’étape suivante ! Ensuite, vous pouvez utiliser quotidiennement un compte avec votre propre nom et utiliser uniquement le premier compte générique pour les paiements d’abonnement et en tant que propriétaire du compte. Même si vous quittez vous-même l’entreprise un jour, ce compte Propriétaire générique ne sera pas touché par ce changement.
  3. Accordez aux autres utilisateurs sélectionnés un accès administrateur à l’ensemble du compte si nécessaire.

Que se passe-t-il une fois la période d’essai terminée ?

Une fois l’essai terminé, le forfait payant ne démarrera pas automatiquement, sauf si vous avez délibérément choisi un forfait payant et effectué l’achat avec une carte de crédit. Vous pouvez mettre à niveau le même compte d’essai que vous aviez vers un compte payant sans perte de données.

Après la période d’essai, vos données ne seront pas automatiquement supprimées, mais vous ne pourrez pas ajouter plus de données ni partager les ressources avec d’autres personnes. Vous pouvez supprimer manuellement vos données en supprimant tous les fichiers et dossiers et en vidant la corbeille.