Comment pouvons-nous vous aider ?
Utiliser la corbeille
La corbeille fait partie des outils d’administration, ce qui signifie qu’elle n’est accessible qu’aux administrateurs de votre compte.
Chaque fichier, dossier ou section principale que vous ou l’un de vos collaborateurs supprimez ne sera pas définitivement supprimé au début mais déplacé vers la corbeille. Vous disposez de 30 jours pour les restaurer depuis la corbeille avant qu’ils n’en soient automatiquement supprimés.
Restauration du fichier/dossier/section depuis la corbeille :
- Connectez-vous avec l’utilisateur de l’administrateur du compte
- Cliquez sur la corbeille dans les outils d’administration
- Cliquez sur l’icône Restaurer (flèche circulaire) à droite d’une ressource que vous souhaitez restaurer
- Choisissez un emplacement où vous souhaitez restaurer les ressources. Par défaut, son dernier emplacement est affiché sauf si l’emplacement n’existe plus.
- Cliquez sur Restaurer
Pour supprimer définitivement des ressources de la corbeille :
- Connectez-vous avec l’utilisateur de l’administrateur du compte
- Cliquez sur ‘Corbeille’ dans les outils d’administration
- Cliquez sur l’icône de la corbeille à droite à côté d’une ressource pour la supprimer définitivement OU sélectionnez plusieurs ressources avec des cases à cocher et cliquez sur le bouton « Supprimer » dans la barre d’outils.
Pour vider toute la corbeille d’un seul coup, en supprimant définitivement tout son contenu, cliquez sur le bouton ‘Vider’ dans la barre d’outils.

Présentation du fonctionnement de la corbeille dans Folderit :