Pular para o conteúdo principal
Como podemos ajudar?

Remover usuários de um grupo de usuários

Se precisar remover um usuário do(s) seu(s) grupo(s) de usuários, mas não totalmente da sua equipe, você poderá fazer isso facilmente.

Faça o seguinte:

  1. Faça login como administrador da conta
  2. Localize o painel Ferramentas administrativas no lado esquerdo, nas Seções principais
  3. Clique em Gerenciar grupos de usuários
  4. Clique no grupo de usuários do qual você deseja remover o usuário
  5. Clique no ícone de configurações ao lado do usuário para abrir o menu de configurações
  6. Clique em Remover

Para remover o usuário também de outros grupos escolhidos, repita os passos 3 a 6.

Para remover completamente o usuário do seu sistema, cortando seu acesso a todo e qualquer recurso da sua conta, leia Removendo um usuário.