-
Ferramentas do usuário
-
Relatórios
-
Primeiros passos
-
Ferramentas administrativas
-
Gestão de acesso
-
Ferramentas da organização
-
Arquivos e pastas
-
Metadados e formulários
-
Fluxos de trabalho e automação
Limite de usuários atingido
A mensagem “Limite de colaboradores atingido” significa que sua conta Folderit atingiu o número máximo de licenças de usuário incluídas em seu plano atual.
Uma vaga é reservada para cada usuário adicionado à conta. Isso também inclui usuários que foram convidados, mas ainda não aceitaram o convite.
Verifique seu usuário e uso de assentos
Os administradores de conta podem revisar o uso atual em:
Ferramentas do administrador → Visão geral de acesso
Lá você pode ver:
- quantas licenças estão incluídas no seu plano;
- quantas licenças estão atualmente em uso;
- usuários ativos;
- convidou usuários que ainda não aceitaram o convite.
Libere um assento
Para liberar espaço para outro usuário, remova usuários ou convites pendentes que não são mais necessários.
Antes de remover alguém, verifique se essa pessoa não precisa mais de acesso à conta e se todas as responsabilidades ou permissões de acesso relevantes foram reatribuídas.
Atualize seu plano
Se sua empresa precisar de mais licenças de usuário, o proprietário da conta poderá atualizar a assinatura em Planos.
Após o upgrade do plano, as licenças adicionais ficarão disponíveis para novos usuários.
Importante
Os usuários convidados contam para o limite de assentos antes mesmo de aceitarem o convite, pois um assento deve ser reservado para eles.