Pular para o conteúdo principal
Como podemos ajudar?

Usar lixo

A Lixeira faz parte das Ferramentas administrativas, o que significa que ela só pode ser acessada pelos administradores da sua conta.

Cada arquivo, pasta ou seção principal que você ou qualquer um de seus colaboradores excluir não será excluído permanentemente a princípio, mas sim movido para a Lixeira. Você tem 30 dias para restaurá-los da Lixeira antes que sejam excluídos automaticamente de lá.

Restaurando arquivo/pasta/seção da Lixeira:

  1. Efetue login com usuário administrador da conta
  2. Clique na Lixeira nas ferramentas administrativas
  3. Clique no ícone Restaurar (seta circular) no lado direito do recurso que deseja restaurar
  4. Escolha um local onde deseja restaurar os recursos. Por padrão, seu último local é exibido, a menos que o local não exista mais.
  5. Clique em Restaurar

Para excluir permanentemente recursos da Lixeira:

  1. Efetue login com usuário administrador da conta
  2. Clique em ‘Lixeira’ em Ferramentas administrativas
  3. Clique no ícone da Lixeira do lado direito ao lado de um recurso para excluí-lo permanentemente OU selecione vários recursos com caixas de seleção e clique no botão ‘Excluir’ na barra de ferramentas.
    Para esvaziar toda a Lixeira de uma vez, removendo permanentemente todo o seu conteúdo, clique no botão ‘Esvaziar Lixeira’ da barra de ferramentas.

Visão geral de como a Lixeira funciona em Folderit: