Aller au contenu principal
Comment pouvons-nous vous aider ?

Présentation et gestion des ressources partagées

Il existe un moyen simple et rapide de voir quelles ressources de l’ensemble de votre compte ont été rendues accessibles à d’autres personnes. L’outil ‘Vue d’ensemble de l’accès‘ vous permet de voir la liste complète des utilisateurs qui ont un quelconque accès à l’une de vos ressources. Il répertorie également tous les liens publics actifs pour un examen facile. L’aperçu vous permet également de désactiver cet accès utilisateur par utilisateur et ressource par ressource.

Voici comment accéder à l’outil ‘Aperçu de l’Accès” :

  1. Connectez-vous en tant qu’administrateur de compte
  2. Localisez le panneau ‘Outils d’administration’ sur le côté gauche, sous les sections principales.
  3. Cliquez sur ‘Aperçu de l’Accès’

Ça y est ! Vous pouvez maintenant voir la liste des utilisateurs avec tout type d’accès.

Cliquer sur l’icône des paramètres (⚙ / engrenage) sur le côté droit des informations de la personne vous permet de choisir « Supprimer tous les accès » pour couper complètement à l’utilisateur toutes les ressources de votre compte.

En cliquant sur leur nom d’utilisateur (email), vous découvrirez toute la liste des ressources qui leur sont accessibles. Sur le côté droit du nom de la ressource, vous pouvez supprimer l’accès élément par élément.