-
Ferramentas do usuário
-
Relatórios
-
Primeiros passos
-
Ferramentas administrativas
-
Gestão de acesso
-
Ferramentas da organização
-
Arquivos e pastas
-
Metadados e formulários
-
Fluxos de trabalho e automação
Remover usuário
Para remover um usuário cujo registro o administrador da sua conta iniciou em um determinado momento e que, portanto, aparece na sua lista ‘Ferramentas do administrador > Gerenciar usuários’, siga estas etapas:
- Faça login como administrador da conta
- Localize o painel Ferramentas administrativas no lado esquerdo, nas Seções principais
- Clique em ‘Gerenciar usuários’
- Clique no ícone de configurações (engrenagem) ao lado do usuário
- Escolha ‘Remover todo o acesso’
Isso removerá o usuário da sua lista de usuários e o excluirá de todos os seus recursos, removendo-o também de qualquer grupo de usuários.
Como remover o acesso do usuário caso o usuário não tenha sido cadastrado pelo administrador da sua conta
Se o registro do usuário não foi iniciado pelo administrador da sua conta e, portanto, o usuário não aparece na sua lista de usuários #equipe, você pode acessar Ferramentas do administrador > Visão geral de acesso. Lá você pode ver a lista de todos os usuários que possuem algum tipo de acesso à sua conta. Clicar em seu nome revelará os recursos que eles podem acessar. Clicar no ícone de configurações (engrenagem) ao lado do nome abrirá um menu onde você pode escolher “Remover todo o acesso” do usuário.