Aller au contenu principal
Comment pouvons-nous vous aider ?

Administrateurs et accès au niveau du compte

Si vous souhaitez que certaines personnes aient accès à toutes les ressources (fichier, dossier, section) de votre compte, vous pouvez leur accorder un accès au niveau du compte. Habituellement, la direction et les propriétaires d’une organisation auraient accès à ce niveau.

Comme pour tout autre partage de ressources, vous pouvez également partager avec des groupes d’utilisateurs et utiliser l’expiration du partage. Vous pouvez également choisir entre quatre niveaux d’autorisation :

  • Éditeur — Il s’agit du niveau administrateur. Donner à quelqu’un l’autorisation d’éditeur pour l’ensemble de votre compte créera un autre administrateur de compte qui pourra faire tout ce que vous pouvez sous ce compte particulier. Ils peuvent voir et modifier toutes les ressources et accéder aux outils d’administration. Cela signifie qu’ils peuvent également vider la corbeille pour supprimer définitivement des ressources, inviter/gérer des utilisateurs et des groupes d’utilisateurs et partager l’intégralité du compte avec d’autres utilisateurs.
    Le propriétaire du compte d’origine reste le compte payant, ce statut ne peut être ni partagé ni transféré.
  • Personnalisé — Vous permet de créer un ensemble d’autorisations personnalisé au niveau du compte en sélectionnant exactement ce que l’utilisateur peut faire (outils d’administration, actions de dossier et actions de fichier). Utilisez-le lorsque quelqu’un a besoin d’un accès à l’ensemble du compte, mais que vous ne souhaitez pas accorder tous les droits d’éditeur.
  • Previewer — Autorisation d’aperçu uniquement qui permet de tout voir sous votre compte, mais uniquement sous forme d’aperçu dans le système. Ils ne peuvent rien télécharger, modifier ou ajouter.
  • Lecteur — Autorisation de prévisualisation et de téléchargement qui permet à vos collaborateurs d’utiliser la fonction de prévisualisation du système et de tout télécharger sous votre compte.