Usar área da equipe
A pasta #equipe é a única Seção Principal visível para membros da equipe recém-adicionados por padrão. Isso garante que os usuários tenham pelo menos um recurso compartilhado disponível quando fizerem login pela primeira vez.
Você pode desativar o acesso à seção #equipe se não quiser usá-la.
Você pode deixar a pasta vazia ou utilizá-la para compartilhar informações que devem estar disponíveis para todos, como:
- um documento de boas-vindas;
- políticas da empresa;
- diretrizes de gerenciamento de documentos;
- instruções de integração;
- modelos comumente usados.
Por padrão, todos os membros da equipe podem acessar o conteúdo da seção #equipe com permissão Editor . Isso significa que eles poderão adicionar, editar, mover ou remover conteúdo, dependendo das ações disponíveis e das configurações da sua conta.
Nenhuma outra pasta, seção ou documento fica automaticamente disponível para os membros da equipe. O acesso a todos os outros recursos deve ser concedido separadamente.
Importante
Somente coloque conteúdo na seção #equipe se for adequado para todos os membros da equipe verem e editarem.

