Como podemos ajudar?
Administradores e acesso em nível de conta
Se desejar que algumas pessoas tenham acesso a todos os recursos (arquivos, pastas, seções) da sua conta, você poderá conceder a elas acesso no nível da conta. Normalmente, a gestão e os proprietários de uma organização teriam acesso a este nível.
Assim como acontece com qualquer outro compartilhamento de recursos, você também pode compartilhar com grupos de usuários e usar a expiração do compartilhamento. Você também pode escolher entre quatro níveis de permissão:
- Editor — Este é o nível de administrador. Conceder permissão de Editor a alguém para toda a sua conta criará outro administrador de conta que poderá fazer tudo o que puder nessa conta específica. Eles podem ver e modificar todos os recursos e acessar as ferramentas administrativas. Isso significa que eles também podem esvaziar a Lixeira para excluir recursos permanentemente, convidar/gerenciar usuários e grupos de usuários e compartilhar a conta inteira com outros usuários.
O proprietário original da conta continua sendo a conta pagante, esse status não pode ser compartilhado ou transferido. - Personalizado — Permite criar um conjunto personalizado de permissões em nível de conta, selecionando exatamente o que o usuário pode fazer (ferramentas administrativas, ações de pasta e ações de arquivo). Use isto quando alguém precisar de acesso a toda a conta, mas você não quiser conceder direitos totais de editor.
- Pré-visualização — Permissão somente de visualização que permite ver tudo em sua conta, mas apenas como uma visualização no sistema. Eles não podem baixar, modificar ou adicionar nada.
- Visualizador — Permissão de visualização e download que permite que seus colaboradores usem a função de visualização no sistema e também baixem tudo em sua conta.
