Aller au contenu principal
Comment pouvons-nous vous aider ?

Limite d’utilisateurs atteinte

Le message «Limite de collaborateurs atteinte» signifie que votre compte Folderit a atteint le nombre maximum de postes utilisateur inclus dans votre forfait actuel.

Un siège est réservé pour chaque utilisateur ajouté au compte. Cela inclut également les utilisateurs qui ont été invités mais qui n’ont pas encore accepté leur invitation.

Vérifiez l’utilisation de votre utilisateur et de votre siège

Les administrateurs de compte peuvent consulter l’utilisation actuelle sous :

Outils d’administration → Aperçu de l’Accès

Là, vous pouvez voir :

  • combien de sièges sont inclus dans votre forfait ;
  • combien de sièges sont actuellement utilisés ;
  • utilisateurs actifs ;
  • a invité des utilisateurs qui n’ont pas encore accepté leur invitation.

Libérez un siège

Pour libérer de l’espace pour un autre utilisateur, supprimez les utilisateurs ou les invitations en attente qui ne sont plus nécessaires.
Avant de supprimer quelqu’un, assurez-vous qu’il n’a plus besoin d’accéder au compte et que toutes les responsabilités ou autorisations d’accès pertinentes ont été réaffectées.

Mettez à niveau votre forfait

Si votre entreprise a besoin de plus de sièges utilisateur, le propriétaire du compte peut mettre à niveau l’abonnement sous Forfaits.
Une fois le plan mis à niveau, les sièges supplémentaires deviendront disponibles pour les nouveaux utilisateurs.

Important

Les utilisateurs invités sont pris en compte dans la limite de sièges avant même d’accepter l’invitation, car un siège doit leur être réservé.