Aller au contenu principal
Comment pouvons-nous vous aider ?

Gérer les notifications de l’organisation

En tant qu’administrateur, vous avez la possibilité de désactiver toutes les notifications pour vos utilisateurs. De plus, vous pouvez gérer la fréquence des rappels de workflow, en spécifiant la fréquence à laquelle ils doivent être envoyés si aucune action n’est entreprise par l’utilisateur. Vous avez également la possibilité de désactiver complètement les rappels, garantissant ainsi que seule l’invitation initiale est envoyée sans aucun rappel de suivi en cas d’inaction.

Connectez-vous avec votre compte administrateur et accédez à Gérer les espaces de travail. Cliquez sur l’icône d’engrenage dans la colonne « Paramètres » qui correspond au nom de l’entreprise dans la même ligne. Si vous gérez plusieurs sociétés, notez que chacune peut avoir ses propres paramètres. Dans le menu des paramètres, sélectionnez Modifier l’espace de travail.

Dans la fenêtre des paramètres qui apparaît, vous pouvez :

  1. Activez ou désactivez entièrement les notifications pour tous les utilisateurs.
  2. Personnalisez le calendrier de rappel des invitations au workflow. Vous pouvez remplacer les intervalles par défaut (24 heures et 144 heures) pour définir une fréquence différente ou ajuster le nombre de rappels envoyés.

Assurez-vous de Enregistrer modifications.