Saltar para o conteúdo principal
Como podemos ajudar?

Gerenciar diversas subcontas comerciais

Folderit permite criar e alternar entre subcontas separadas em sua conta de usuário para diferentes empresas, departamentos ou locais que você talvez queira manter separados. Todas as subcontas têm suas próprias seções principais separadas (incluindo Caixa de entrada e #equipe pasta), team membros (incluindo administradores separados, se necessário) e grupos de usuários.

Para adicionar uma subconta secundária, faça o seguinte:

  1. Login
  2. Clique no nome da sua empresa no cabeçalho para abrir o menu suspenso
  3. Escolha ‘Gerir contas’
  4. Clique no botão da barra de ferramentas ‘+Conta’
  5. Escolha um nome para sua conta adicional e clique em ‘Criar’

Você também pode ver facilmente uma visão geral de todas as suas subcontas aqui.

Lembre-se de que a pesquisa funciona dentro de cada subconta separadamente.

Ocultar uma conta das suas listas

Ocultar uma conta é uma preferência pessoal de exibição. Ele remove essa conta de suas listas normais de contas e do alternador sem remover seu acesso ou ocultar tarefas atribuídas a você. Use-o quando desejar uma lista de contas mais curta, mantendo o acesso disponível.

  1. Abra o menu nome da empresa no cabeçalho e escolha Gerir contas.
  2. Encontre a conta e abra seu menu de engrenagem.
  3. Escolha Ocultar.

Localizar e restaurar uma conta oculta

Volte para Gerir contas e clique em Mostrar espaços de trabalho ocultos. Encontre a conta oculta, abra o menu de engrenagem e use a opção para restaurar sua visibilidade. Ele pode então aparecer novamente na lista normal de contas.

As tarefas atribuídas a você permanecem acessíveis no Painel pessoal enquanto uma conta estiver oculta. Ocultar é separado da ação Remover o meu acesso.

Se uma conta compartilhada desaparecer

Uma conta que você poderia acessar somente por meio de recursos compartilhados poderá desaparecer da lista de contas quando todos esses recursos compartilhados forem reciclados, excluídos ou não estiverem mais disponíveis. A visibilidade retorna quando os recursos compartilhados qualificados são restaurados. Verifique o acesso compartilhado, bem como as preferências de conta oculta ao procurar uma conta perdida.

Aqui está uma visão geral em vídeo de como várias subcontas funcionam no Folderit DMS: