Saltar para o conteúdo principal
Como podemos ajudar?

Cadastrar conta principal

Você pode se registrar para um teste gratuito de 14 dias aqui: https://my.folderit.com/signup

O endereço de e-mail que você usa como nome de usuário será o proprietário e o (primeiro) administrador da conta. Recomenda-se usar um endereço de e-mail genérico (info@…. , accounting@… etc) para o nome de usuário da conta mestra, para que não fique vinculado ao nome de uma pessoa concreta, que pode ser indesejável se a pessoa sair da empresa. O primeiro usuário registrado da sua empresa também será a conta de usuário que fará a cobrança da assinatura.

Isto é o que recomendamos:

  1. Registre o primeiro usuário com um e-mail genérico não pessoal como info@companyname.domain ou o que você preferir. Verifique se o endereço de e-mail realmente existe e se você pode receber mensagens nele. Este usuário será a Conta Mestra da sua empresa e proprietária da assinatura de Folderit.
  2. Adicione usuários à sua equipe.
    Você também pode se adicionar à equipe, pois usava o endereço de e-mail genérico até agora. Se desejar, você pode se adicionar como membro da equipe com o endereço yourname@yourcompany.domain que você usa regularmente. Você pode obter acesso de nível de administrador na próxima etapa! Então você pode usar uma conta com seu próprio nome diariamente e utilizar apenas a primeira conta genérica para pagamentos de assinatura e como proprietário da conta. Mesmo que um dia você saia da empresa, esta conta genérica de Proprietário permanecerá intocada por essa mudança.
  3. Conceda a outros usuários selecionados acesso de administrador à conta inteira, se necessário.

O que acontece após o término do período de avaliação?

Após o término da avaliação, o plano pago não será iniciado automaticamente, a menos que você tenha escolhido deliberadamente um plano pago e feito a compra usando cartão de crédito. Você pode atualizar a mesma conta de teste para uma conta paga sem perda de dados.

Após o período de avaliação, seus dados não serão excluídos automaticamente, mas você não poderá adicionar mais dados ou compartilhar os recursos com outras pessoas. Você pode remover seus dados manualmente excluindo todos os arquivos e pastas e esvaziando a Lixeira.