-
Gestión de accesos
- Compartir archivos, carpetas y otros recursos
- Niveles de permisos de acceso
- Configurar el vencimiento del acceso
- Compartir mediante enlaces públicos
- Permisos personalizados
- Enviar archivos como adjuntos por correo
-
- Añadir usuarios
- Editar el perfil de un usuario
- Quitar un usuario
- Añadir administradores y acceso a toda la cuenta
- Crear grupos de usuarios
- Añadir usuarios a un grupo
- Quitar usuarios de un grupo
- Cambiar el nombre de un grupo de usuarios
- Eliminar un grupo de usuarios
- Grupos de usuarios
- Límite de colaboradores alcanzado
-
Primeros pasos
-
Archivos y carpetas
-
Metadatos y formularios
-
Flujos de trabajo y automatización
-
Informes
-
Herramientas de administración
-
Herramientas de la organización
-
Herramientas del usuario
Gestionar la suscripción
Así puedes comprobar qué plan de suscripción tienes actualmente o adquirir uno nuevo:
- Haz clic en el nombre de tu empresa en la cabecera
- Elige «Mi perfil» en la lista desplegable que se abre
- Haz clic en «Planes» en el menú de la izquierda
Si has iniciado sesión con las credenciales de tu cuenta, también puedes acceder directamente a «Planes» mediante este enlace:
https://my.folderit.com/user/edit-plan
Cambiar a un plan superior o inferior
El primer bloque, sobre fondo gris, muestra tu plan actual de suscripción y su fecha de vencimiento. Debajo puedes elegir un plan nuevo para ampliar o reducir tu suscripción según necesites. El importe de prepago no utilizado se descontará de tu siguiente compra. Selecciona el plan que quieras haciendo clic en «Seleccionar plan» debajo de la opción correspondiente. No se pueden seleccionar planes con menos usuarios o menos almacenamiento del que utilizas actualmente.
Cambiar el método de pago
Para cambiar la tarjeta de crédito u otros métodos de pago, haz clic en el enlace «Cambiar método de pago» en la zona gris de la cabecera de la vista Planes.
Cancelar la suscripción
Para cancelar la renovación automática de tu plan, haz clic en el enlace «Cancelar plan» en la zona gris de la cabecera de la vista Planes. El periodo ya abonado del plan actual seguirá activo hasta que venza y no volverá a renovarse automáticamente.